Выстоять

Соколова Александра Сергеевна
Выстоять, выбиться, вылезти, вынести,
Свыкнуться, выдержать, вытравить глупости.
Выть, прижигая каленым все полости,
Выносить в сумраке сущего прелести.

Страшной тоской повыдергивать волосы,
Выбить признание в собственной жалости,
Вырастить видимость собственной стойкости,
Всхлипами вздергивать бренности крайности.

Выпью на выселках кликать об истине,
Выпить вина и виною на исповедь...
Вынести, вылезти, выбиться, выстоять,
Вымолить вечное счастье на выходе.