Остатки лета

Виктория Кропусова
Олень напился из ручья...
При чем тут лето?
Но холоднее вечера
И меньше света...
Не отпускаю.Подожди.
Осколки лета
Смывают августом дожди
На краю света...
Я удержу,еще смогу
На краю света.
В ладонях теплых сберегу
Остатки лета.