В сухом хворосте родилась искра

Юнона Таранова
В сухом хворосте родилась искра -
У хвороста появился смысл жизни.
Роскошное пламя терзает хворост,
А он сопротивляется изо всех сил.
Наконец, хворост побеждён. Пламя
Гаснет.
                Так иногда враги
Не могут жить друг без друга....