Во имя чистой любви

Николай Майрушкин
До боли знакомые строчки,
от запятой, до точки!
Такие тёмные ночки,
с тобой, они горячи.
Мы в них вдвоём лихачи
и властелины дороги.
Одолеваем пороги,
во имя чистой любви!