Как мимолётны встречи наши

Звёздный Светоч
Как мимолётны встречи наши:
“На часик”, иль “на полчаса”...
Мы сами выбираем чашу
И сами пьём её до дна...
Как не легко даётся выбор,
Когда желание велико...
Что скрыто за печатями улыбок?
И сколь зайдём мы далеко?
Перста прикосновение свыше
Не каждому дано понять,
Почувствовать Его дыхание,
Судьбу свою предугадать...
20.05.1999