Чудеса в решете

Артман
А вот рыбы проплывают молодые
Перед нашими глазами -
Чудо-рыбы.
Не стареют и не умирают -
Это чудо, говорят, порой бывает.
А вот раки на горе
Свистят призывно,
залихватски, раззадористо и смачно.
А вот воду в решете
несёт лягушка -
Да ни капли то она не расплескала.
А вот умный человек ещё и добрый.
А вот люди улыбаются друг другу.
А вот свежие стихи да с пылу, с жару...