Как нелегко бывает

Николай Майрушкин
Больше месяца прошло
с последней нашей встречи,
задуем свечи!
Какой сегодня вечер,
как ты прекрасна,
но не напрасно
мы были друг ото друга далеко.
не мне те говорить,
как бывает нелегко,
под нагрузкой правды.