скучаю

Звёздный Светоч
Я скучаю по вашему взгляду,
По распущенным волосам,
По коленкам, которые как-то
Юбки Вашей разрез показал...
Я скучаю по жестам изящным,
По улыбке, полной добра
И по Вашей походке летящей,
Стремительной, лёгкой всегда!
Я скучаю по искренней речи,
Что, порою, касаясь меня,
Вдруг сбивается на междометья...
Не томи, дорогая, себя!
02.06.1999