Как то ты вдруг

Николай Майрушкин
Ты пронзила моё сердце амурной стрелой,
И с тех пор на этом свете, нарушен покой!
Я выкладывал все тайны и признания свои,
Но прошла пора внимания и ты нашла другого!
Позабыв про наши слова и тёплые речи,
Не сбывшиеся встречи, канут на дно
и меня заодно, туда они утянут...
Как ты так могла, всё забыть и уйти,
где теперь мне найти такую родную, душевную музу!