В радости и до самой

Виктория Кропусова
Мне б об тебя разбиться
На миллионы мелких,
Мне б из тебя напиться
И позабыть на веки...
Мне б об тебя обжечься
Или сгореть до пепла,
Мне бы в тебя навечно,
Мне бы с тобою крепко.
Но.Разлетаюсь небом,
Птичьими голосами.
Рядом с тобою небылью,
Сказками и стихами
И замираю тонко
Где-то меж явью и снами,
Мне бы с тобой только
В радости и до самой.