Граница между нами

Николай Майрушкин
Я двигался по краю границы,
да не той, что вдалеке,
а той, что между нами.
Откуда ей тут взяться,
не понимаю....
Перебирая тебя глазами,
читая про это немного шутя.
Не думай о пошлом,
забудь все о прошлом,
живи настоящим,
храни в нем меня, реально любя!