Да ладно, не будем об этом...

Ольга Николаева Мила Вдович
Да ладно, не будем об этом -
Я в мыслях смирилась с утратой
Любви обоюдно воспетой
Сердцами и вечной "Агатой".

Да ладно, не будем, закрыли
Бессонные ночи экранов
"Дыханье" и "Где твои крылья",
Да что там? И, собственно, "Нау".

Да ладно, не будем, всё в прошлом.
А ты его, вижу, с напрягом...
"Кино" и мурашки по коже,
Скажи мне, кто есть с тобой рядом?

Неужто узнала об этом
И помнит построчной молитвой
Любовь - вереница куплетов,
Скользящих по лезвию бритвы?

Неужто всё знает? Да ладно!
Мы стали разрозненным целым.
А жаль... Я б вернулась обратно
за прочной бутусовской цепью.