тоже старый

Георгий Хомяков
Я шепотом скажу тебе люблю. Я вздрогну от твоего очарования.
Я ласку в твоих глазах найду и на секунду побываю в рае.

Не будем мы дебаты проводить, мы просто в сказку окунемся.
Вдвоём уснем на берегу и под луной проснемся.