Я скоро буду рядом

Николай Майрушкин
Сижу, пью кофе, очь* горячий
Вдыхая кг воздуха, выпивая гр кофе.
Всё равно приятно,
Ведь обзор на этом месте, красивый, масштабный.
Помогает своим образом, мысли собирать!
В строки воплощать, темы диктовать,
Рифмовать и про проблемы, пусть даже на время,
Но забывать и забивать на неудачи, без отдачи!
Улыбайся, не здавайся, старайся, отрывайся, решайся!
Вот такая ся история жизни, но не вся,
Всю не изложишь, ещё заложишь...!
Сказано в шутку, дарю тебе мишутку.
Такой же милый и пушистый,
Юморной и заводной,
молчун с большой дороги!
Если нету меня рядом,
Обними его, вспоминая наши дни,
Тебе станет легче и наступит добрый сон,
В нём мы будем рядом, весело гулять!
А проснувшись утром, ты поймёшь,
Я скоро буду рядом, встречу тебя взглядом и губами нежно...

*очь - очень