Влюблена? -Да

Виктория Кропусова
Влюблена?-Да.
Счастлива,не взирая.
Кто бы подумал.Судьба
Дарит, взамен забирая.
Пахнут ладони августом,
Яблочно-спелым,терпким,
Радость, моя радость
Снова не спета.спета.
Не раздавай.Одаривай
Счастьем, от слез соленым,
В августе звезды падают,
В осень навек влюбленные.