Моя душа

Евгений Мишенков 3
Меня душа тихонько попросила,
Что б про нее, я стих свой написал.
Про грусть, которую в себе носила
И как порою  с ней конфликтовал.

Казалось просто, что не будет сложным,
Мне про тебя красиво написать.
Но к сожаленью стало невозможным,
В стихе  про это - мысли излагать.

Ведь ты же у меня ранима очень
И не всегда открыта для бесед.
Со мной неразделима днем и ночью,
Пока нас не разлучит смерти след.

Прости душа моя! - Не получилось.
Красиво про тебя, мне написать.
Но ты всегда вселяешь в меня силы,
Тоску с печалью быстро побеждать!