Как-то вдруг она сказала

Николай Майрушкин
Вроде просто, но приятно как-то вдруг она сказала!
Спокойной ночи, люблю тебя очень!
Присутствует рифма, настоящая муза, теперь для меня.
Долго не думая, пишу я ей ответ...
Сладких снов моя малышка, приснюсь тебе я без рубашки!
Прижму к себе так нежно, ласково и поцелую страстно и прекрасно я тебя!