Поссорились

Мария Ермак
Я у Бога тебя просила,
Я тебя по утрам ждала,
Образ твой внутри сердца носила,
У прохожих тебя крала.

О тебе по ночам слёзы лились,
И тревога грустила внутри,
На меня даже ангелы злились,
Говорили: "из мыслей сотри".

Я судьбою тебя называю,
Твоей милости кротко прошу,
Ни о чём не жалеть обещаю
И с надеждою рядом хожу...