Тебе

Реги Наур
А, ты знаешь, не стоит грустить!
Радость прятать в осенние шоры.
Соберись, твои мысли магнит!
Ерунда! он однажды притянет мажоры.

Набросала ответ на твою маяту,
Чтобы ворона выселить вон.
И точа его клюв в пустоту, с
Криком рвусь в твою тень,
 ты же воин!


31.10.13