Лазурных цветов необъятное поле

Звёздный Светоч
Лазурных цветов необъятное поле
Юдолью безбрежной раскинулось здесь:
Бывало, во снах, беззаботно, на воле,
Летая над ним – хотел улететь!
Юный Душою – стремился в далёко:
Туда, где встречается с Небом Земля.
Если смогу я подняться высОко:
Бережно, в высь, заберу и тебя
Ярко и страстно, нежно любя...
13.05.2000