Желаю ласковых рассветов

Звёздный Светоч
Желаю ласковых рассветов,
В краю, где ты находишься сейчас.
Да, Солнышко не греет своим светом,
Но утро каждое встаёт оно для нас!

Пускай ненастье не мешает
Тебе свою улыбку подарить
Лучам, что тучи и туманы пробивают
Даря приятные надежды, радость, Жизнь!

Желаю, чтобы ты была Счастливой
В семье, в работе, в близких и в друзьях!
Желаю, чтобы ты была Любима
Сердечно, искренне, красиво – как в мечтах!
30.11.2003