Посвящение к юбилею. Татьяне Гамовой

Алла Сергеевна Полищук
Торжественный зал принимает гостей.
А что тут за праздник? У нас – ЮБИЛЕЙ!
Татьяна родных и друзей собирает,
(Ь)
Янтарным вином от души угощает!
Накрыты столы и украшены блюда!
Атласы букетов красуются всюду!

На Имениннице – славный наряд!
И все восхищенно о нем говорят!
Кокетливый взгляд, макияж безупречный!
От страсти у мужа – аж приступ сердечный!
Любящие дочки дружны меж собою:
-Ах, мама! Ты – чудо! Гордимся тобою!
Ей дарят цветы, пожеланья и тосты,
Все здесь за столом -  по-семейному просто!
Наполним нектаром бокалы полнее!
Ажуры вина в небо! В честь ЮБИЛЕЯ!

Гирлянды удач пусть твой путь озаряют!
А Ангел-Хранитель – Судьбу охраняет!
Масштабными будут дела и решенья!
Отличными будут в семье отношенья!
Всегда будут рядом везенье с успехом!
А если слезинки,- то только от смеха!!!