Приходит осень

Юрий Грей
Дым из трубы печальной змейкой
Струится, навевая грусть.
Листвой опавшей на скамейке
Приходит осень, что же пусть...
И я немного неуклюжий,
От летних разомлевший дней,
Вступаю в осень, ветер кружит,
Вальс бывшей юности моей.
И мысли с маленькой грустинкой
От недостатка теплоты,
Иду протоптанной тропинкой,
В душе мечты и в них лишь ты.