***

Валентин Юникс
Островатое и нежное дребезжание странного восточного инструмента, в духоте благовоний и расслабленности протекающего момента, рождает мягкие волны колыхающие окружающее пространство и распространяют тепло и негу, дополняя местный фэн-шуй и  убранство.