панда

Аамир Долрон
мы привыкли не спать ночами,
ежедневно походя на панд.
ужины за компом, не со свечами,
что спрятаны, как и талант.

реквием по симфонии счастья;
ноты гравировал мясник.
без твоего убогого участья,
не взявшего удачу за плавник.

выигрыш спущенный на проигрыш:
лично вязал к мечтам кирпичи.
не смешной не розыгрыш...
не спеши, отдышись...кричи.