Дыши

Саша Кот 2
Я прошу тебя, только дыши!
Не закрывай свои глаза
Говори со мной, говори!
Мое сердце стучит для тебя.

Я прошу тебя, только дыши!
Я молю тебя не сдавайся
Не молчи, я прошу, не молчи!
Борись! Не расслабляйся.

Я всегда буду рядом с тобой
Я за тебя у Бога прошу…
Ты дыши и будь рядом со мной
Я сам… для тебя лишь дышу.