Памяти Станислава Субботина

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/avtor/ststs - авторская страница Станислава Субботина
----


Вчера ушёл от нас ты в Вечность,
поэт со светлою душой.
Тебя встречает Бесконечность,
где только звёзды и покой.

Твои стихи остались с нами,
в них откровения души.
Ты может их писал ночами
в ночной торжественной тиши.

Ты на земле свой след оставил,
прекрасный, светлый, добрый след.
Нет исключения из правил,
ещё один ушёл поэт.

2013г.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!!!!