Я все пытаюсь с неба звезды доставать

Просто Че
Я все пытаюсь с неба звезды доставать
"Дурак" - кричат мне вслед,
- На то они и звезды!
Чтоб красотою ослеплять и вдохновлять!
А лезть за ними глупо, несерьезно...

А я все бьюсь, как в запертую дверь...
Проходят дни нелепо и безбожно.
И вслед твердят:
Не будь глупцом, поверь!
Но для меня и невозможное возможно!

Эх! Мне бы прыгнуть выше головы,
Хоть на мгновенье рядом со звездою...
Не страшно рухнуть с этой высоты
Коль, ослеплен твоею красотою!

3.08.2013