Утро

Раиса Летфуллова
Рассвет едва забрезжил, мне не спится,
Над озером туман слегка клубится,
Гляжу в открытое окно, от солнца щурясь,
Ловлю луч солнца, озером любуясь

Сирени аромат вдыхаю сладкий,
От одиночества бегу я без оглядки
Тропинка, извиваясь, вдаль бежит
Тоска на сердце словно груз лежит

Щебечут птицы, радуясь весне,
С тобой встречаюсь, как всегда во сне
Журчит ручей, прохладой наслаждаясь,
Иду судьбе навстречу, улыбаясь