Приспичило меня сегодня поговорить с тобой о време

Валентин Юникс
Приспичило меня сегодня поговорить с тобой о времени.
Что ты думаешь: время, оно как? стоит или движется?
А есть ли какие мысли о божественном семени?
А любовь: с ней что? Как слышится, так и дышится?
А как ты думаешь у нас одна жизнь или их несколько?
А дружба? Это что? Когда правда в глаз, а не в бровь?
А добро, оно как? Победит зло или все бестолку?
Да ну, я правда не знаю, а она вообще есть, любовь?