***

Мари Лукко
Как долго я ждала минуты,
Чтобы встретитса с тобой.
Пройтись по улице родной
С улыбкой на лице й с тобой.
Играть, шутить, смеятса громко
И чуствовать тепло любви...
Хочу я больше быть с тобой,
Мой милый ты!
Ты - мой родной!