Говорю прямо, любя

Николай Майрушкин
Спрашиваешь что делаю, чем занят?
Сейчас, слушаю музыку,
Всё как обычно, типично,
А на улице отлично, солнце светит и тепло
Не хватает лишь тебя, говорю прямо, любя, дорогая ты моя!