мириться не умеем

Воробьев Сергей Александрович
Снова ты бежишь от разговора.
Правда нам, увы, сердца не лечит
И опять скандалы, слезы, ссоры,
Но душа и время простит встречи.

Мы с тобой мириться не умеем.
Пусть бросают пламенные речи,
Обещаний, слов пустых сильнее
Я влюблен в твои глаза и плечи.

А в кино покажут клятвы кровью,
Чувства, что погасли в тот же вечер.
И постель сейчас зовут любовью.
Любят, лишь, когда потухли свечи.

Мы порой ругаемся и ладно.
Жизнь грозит не сахарной судьбою.
Я выиграл главную награду,
Просто жить наполненным тобою.