Василий Филиппыч

Андрей Ушаков
Василий Филиппыч,скажите мне а?
Зачем подголовники креслам Газели,
Которые делал завод неспроста,
Вы скажете,нет здесь коррупции?Верю

Мне все говорят,дал бы денег и всё,
Проблемы бы сразу закончились,мигом...
А я говорю,извините,ещё
Такой не родился на свете расстрига

Которому я...дал бы взятку,да-да
Я их не давал никогда и не буду...
Мне проще навесить ярлык сволотам
И этот поступок я им не забуду...

Мне нравится чистить ряды из людей,
Особенно к ГиБДДэ относяще,
Где тупость Дэ Пэ и эС из вещей,
Что в дерево плиточной службе разяще

Похожи той стружке,что прессами жмут
С пропиткой из клея да с формальдегидом...
Ты просто во власти,поэтому крут
С желаньем,по жизни,быть искренним гидом...

Насколько себя надо неуважать,
Чтоб гордое слово ГАИ...не звучало...
Владимир Владимирович,чтоб вашу ать
Начните с себя,хоть немного сначала...

Сегодня я точно закончу этап
Всех тех идиотских переоформлений...
Пора создавать интереснейший штаб,
Который возглавит,во истину...ГЕНИЙ!
06.06.2013г.   У.А.В.