Не приходи и не снись мне больше

Надя Смешная
Не принимаю твоих извинений, и извиняюсь сама за это.
Я на колени не буду падать, ты бы, подобно мне, с них поднялся б.
Всё у нас будет, но только порознь, в ленте тенистой, и в толще света.
Ты прекращай извинений реки, Я оценила. как ты старался.

В радужках звёзды не будут падать, Я без желаний останусь снова.
Хватит смотреть на меня украдкой, это не то что б конец, но всё же.
Макбет устало бы тёрла пальцы, слушая этот несвязный гомон,
эту мольбу о твоём прощении.

..
Не приходи и не снись мне больше.

30.10.2013 © Надя Смешная