Все правильно

Алексей Васюхин
От судьбы не стоит бежать
Все равно от нее не уйти
Ее цель не тебя обижать
А от глупых ошибок спасти

Пусть жить нам, порой, нелегко
Так было, так будет, так есть
Но счастье важнее всего
От радости пользы несчесть

Вот так. Открываешь глаза
И видишь, лишь только его
И катится тихо слеза
Все чувства твои для него

Один он. И в тысячах лиц
Такого тебе не сыскать
Хоть в джунглях, хоть в дебрях столиц
Вам вместе по жизни бежать

Ты любишь один только раз
Не спорь, ведь знаешь, что прав
К чему эти кучи из фраз
Не нужно показывать нрав

Сама уж давно поняла
Сильней ничего не найти
Любовь в свои руки взяла
Чтоб с нею по жизни идти