***

Мари Лукко
Не знаючто делать,
Как это сказать?
Сердце молчить,
А од тебя не одстать!
Не нужен ты мне,
Не люблю! Уходи!
И номер ты мой
Не забудь, удали!
Ты мне безразличен
И это ты помни.
Все, нет меня!
Досвиданья! Пока!