Мое ли время?

Иван Кутасов
Счастливчик тот, кто жил в свою эпоху
И был полезен этим временам!
Я не хочу сказать, что сейчас плохо!
Но хорошо ли в это время нам?

Я объяснюсь. Слова мои с подтекстом.
Мне кажется, что время не мое...
И говорят мне, что таким вот текстом
Уже не пишут лет так сто!...

Что, ведь сейчас уже другие нравы,
А у меня полно старинных слов...
Хотя они по сути правы,
Но я меняться не готов.

Мне чуждо нынешнее время
За изобилие пустых слов
Сменивших нравы поколений
И взбаламученную кровь!

Живу ли в собственной эпохе?
Скорей всего наверно - нет...
Пишу, как на последнем вздохе
Словами "мертвыми" куплет.


30 октября 2013       Кутасов Иван Владимирович