Вопрос открытый

Кошка Био
Вопрос открытый...
Ответ шит
Нет, не белыми
просто толстыми медицинскими нитками
Смелым не станешь
Не та прыть
Шрамы и швы
непроходимые вырыли рвы
Между возможностью обмена
нашими визитками
Про любовь молчу
Боюсь
Отрываюсь на страсти
С вызовом
Жёстко
- Хочу!
А что мне терять?
Я на всё согласна...