Под парусом любви

Владимир Тетенёв-Благинин
Ты жжёшь мосты мои
И страх любовью гасишь,
Мне вспять не отойти,
И я лечу вперёд…

Ладони жгут твои,
Ты мрак надеждой красишь,
Я не сверну с пути,
Пока твой взгляд зовёт!

Любовь твоя струит
Протуберанцы ласки,
Их пламенем палим
Я загораюсь вновь,

В лучах святой зари
Твоё лицо не гаснет,
И в голубой дали
Мерцает нам любовь…

Под парусом тугим
По тёплому Гольфстриму
Любви безумной мы,
Всё позабыв, идём…

Упорным и нагим
Желанием гонимы,
Развеяв тучи тьмы,
Любовь свою поём!


       *   *   *