Сила любви

Андрей Волк 2
            
Я, Силой Слова, Строк Изящных,
Спешу до Мира Донести –
Что, лишь, Любовь, подобно Розе –
Умеет с Нежностью Цвести…
Любовь имеет Силу Страсти!
И Силу Жизненных Побед!
И не страшны Ей все напасти,
Несущих мрачность разных бед…
Так, разбиваются пороки
О Силу Искренней Любви!
Священны будут все дороги –
К Любви, Рожденной на Крови…
Мы Любим Искренне, и с Болью…
Нам не дано предугадать –
У каждого Своя есть Доля…
Не каждый может, лишь… Страдать…