Ночная прогулка

Виктория -Ру
                Вот  и  встрече,  любви   конец , -
                мы  не  сошлись  характером.
                Я  ушла, хлопнув в  сердцах  дверью
                и  долго-долго  шла в  ночи одна,
                проклиная  своё  одиночество.
                Мне  до  сих  пор  жалко  себя...