Твое дыхание любви...

Анаэлия
Я слышу, как идешь за мною следом.
Как каждый шаг боишься сделать Ты.
И каждый по отдельности лежит под пледом,
Хотя я чувствую твое дыхание любви.
Твой каждый вздох подобен ветру,
Что шепчет о Твоей душе.
Пора оставить мир сюжетов,
Ведь ты не хочешь пустоты.
Пора открыть глаза и где-то,
Заиграет, Твоя мелодия любви.

13.10.13