Запрягай-ка дядька лошадь...

Нанайка Лиро
Заводи-ка батька "Мерин"
Мокрого асфальта цвет,
А я сяду и поеду
На время бросив Интернет

Я поеду за девченкой
Что за Рублевкою живет
Ее замуж позову я
И за меня она пойдет

В крепко запертые двери
Я постучу ей тук-тук-тук
Она выбежит навстречу
Пойдем не разнимая рук

Вместе будем в этой жизни
Мы годы счастья проводить
И я себе пообещаю
Ее вовек не разлюбить!