Благодарю

Денис Дегтярёв
Летят года и жизнь уносит силы ,
Но все же жизнь за все благодарю : 
За мамин голос теплый и красивый ,
За девушку которую люблю ;

Благодарю ее за каждое мгновенье ,
Что я провел однажды на земле .
Благодарю ее за вдохновенье ,
Которое она дарует мне ;

Благодарю за тихие рассветы ,
За день и ночь ее благодарю ,
За солнце в небе ,звезды и кометы ,
Благодарю за то ,что я люблю !

А я люблю ,порой ,и очень страстно ,
И так же вы ,влюбляйтесь люди вновь !
Любите жизнь ведь так она прекрасна ,
Когда по миру шествует любовь !