Глаза цвета моря

Эльви Кашапова
Глаза твои,как море голубые,
Уж сколько времени мне не дают спокойно спать.
И руки нежные, уже до невозможности родные,
Готова днем и ночью ,крепко я в своих руках держать...

Улыбки твоей искренность я нежно вспоминаю,
Чтоб звезды с неба подарили сладкий сон.
Что ты давно уж спишь,малыш,конечно знаю,
К тебе во сне явлюсь я музой, чтобы слиться в унисон.

В твоих глазах как небо ,душу грею,
В лучах твоей любви я тихо растворюсь.
С тобой я до конца дороги, в это очень верю,
Люблю тебя всем сердцем я,клянусь.