Мне никогда не быть твоей

Наталья Алферова-Ясная
Прижаться бы к груди твоей 
И всласть нацеловаться...
Мне никогда не быть твоей
И всё ж боюсь расстаться.

Прижаться бы к груди твоей,
Нежно ласкать,шептать на ушко...
Мне никогда не быть твоей,
Ведь ты женат,я - лишь подружка.

2011г