Не рассталась Осень с Летом...

Сергей Кузнецов 7
Не рассталась Осень с Летом,
Потому все та в гостях.
Ходит нагло, неодето...
Баба мол такая вся.

Как пирог вся с пылу с жару
И зарделось и парит.
Мол собой сама подарок
Красит пейзажей вид...

Осень терпит и понятно,
Ветер злится бьет в бордюр.
Дождь асфальту дарит пятна,
Вразумить подружек дур...

И рассорить, хватит что ли, 
Ни туда и ни сюда.
Ну а мне с подругой Олей
Их приятна череда...