Ты привлекла моё внимание

Николай Майрушкин
Ты привлекла моё внимание,
Я не могу прийти в сознание!
И пусть работа, совещание
Или вещание на тв.
Мои лишь мысли о тебе.
Любовь приходит так внезапно и нежданно
И это вовсе не с проста,
Походу я люблю тебя!