Святое не приемлет родства

Лев Раскин
И тут вступаю я в самое главное.
Что для вас - святое?
А - родственное.
Но оно же и пошло всё нахрен!
Дайте нам чуть чужого - и будет полный кайф.

А оно и так.
Вот уж зима нагрянет.
А некий дебил всё помнит об осени.
А - какая разницы?

Святое не приемлет родства.
А?